Tagliatelle à la Alissa


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tagliatelle zunächst in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kaiserschoten und Tomaten ebenfalls waschen.

  • Nun die Bratcreme (oder Butter) in eine große (!) Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Nach ein paar Minuten die Kaiserschoten untermischen und kurz mitschmoren.

  • Dann werden der Becher Brunch und je nach Geschmack 3/4 oder 1 Becher Sahne zugegeben. Wenn die Soße einmal kurz aufgekocht ist, werden die Tomaten zugegeben. Nach kurzem Umrühren die Pasta unterheben. Nur noch abschmecken, eventuell mit Chilipulver nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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