- 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Tipps: Ursprünglich steht im Rezept 250 g Margarine statt Öl. Aber da die meisten Margarinen nicht vegan sind, habe ich es durch Öl ersetzt.
Ich gebe sonst noch gerne 3 oder 4 kleine Tafeln 70 %ige Schokolade (Hofer) dazu oder reibe einen großen Boskoop in den Teig (dann jedoch etwas weniger Sojamilch verwenden).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: