Kürbis mit Sojasirup


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Kürbisfleisch ca. 2 cm groß würfeln und 2 bis 3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

  • In einer Pfanne den Zucker mit Wasser, Sojasauce, schwarzem Pfeffer und Ingwer erhitzen, bis sich der Zucker vorständig aufgelöst hat. Wer es schärfer mag, kann auch noch Chiliflocken verwenden. Die abgetropften Kürbiswürfel zugeben, verrühren und auf kleiner Flamme und knapp abgedeckt eine Viertelstunde köcheln lassen. Dabei regelmäßig kontrollieren und umrühren. Der Kürbis ist dann weich und mit dickem Sojasirup glasiert.

  • In kleinen Schälchen servieren. Mit geröstetem Sesam bestreuen und mit einigen Halmen Schnittlauch oder Knoblauchgrün dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt