- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Penne/Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten. Peperoni in dünne Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und weiter dünsten. Mit dem Tomatenfruchtfleisch ablöschen. Die Oliven ebenfalls in Ringe schneiden und mit den Kapern zur Soße geben, einige Minuten köcheln lassen.
Soße mit einem Schuss Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und ggf. etwas Chilipulver abschmecken. Wer den Geschmack mag, kann etwas von dem Kapernwasser dazugeben. Wenn die Soße zu dünn oder zu dickflüssig ist, ggf. mit etwas Wasser oder Tomatenmark korrigieren.
Zum Schluss die Penne unter die Soße mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: