Penne all´arrabiata mit Kapern und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Penne/Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten. Peperoni in dünne Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und weiter dünsten. Mit dem Tomatenfruchtfleisch ablöschen. Die Oliven ebenfalls in Ringe schneiden und mit den Kapern zur Soße geben, einige Minuten köcheln lassen.

  • Soße mit einem Schuss Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und ggf. etwas Chilipulver abschmecken. Wer den Geschmack mag, kann etwas von dem Kapernwasser dazugeben. Wenn die Soße zu dünn oder zu dickflüssig ist, ggf. mit etwas Wasser oder Tomatenmark korrigieren.

  • Zum Schluss die Penne unter die Soße mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Malai Kofta