Farfalle alla burina


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen und zum Aufquellen beiseite stellen. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Schinken in große Stücke schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Erbsen in Salzwasser 1 min blanchieren.

  • Butter in der Pfanne erhitzen. Steinpilze mit Flüssigkeit, Zuckerschoten, Champignons, Erbsen und Schinken 2 Minuten darin andünsten. Mit Sahne auffüllen. 3 min einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Olivenöl gemäß Packungsanleitung kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce in der Pfanne vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt