- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Backpulver vermischen und dazurühren. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca.45 Minuten bei 175°C backen. Den Kuchen erkalten lassen.
Einen Tortenring um den Kuchen legen. 1 Glas abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen. Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif fest schlagen. Jogurt, Puderzucker und 1 Pck. Sahnesteif dazugeben. Die Masse auf den Kirschen verteilen.
Tortenguss mit 250 ml Sauerkirschsaft anrühren und auf der Sahne-Jogurt-Masse verteilen. Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: