Toskanischer Nudelsalat alla Christina


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Rigatoni in ausreichend gesalzenem Wasser bissfest kochen und unbedingt mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln können zunächst ruhig noch einen härteren Kern haben, denn während der Salat "zieht", werden auch die Nudeln weicher.

  • Dann alle anderen Zutaten unterheben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmals umrühren, evtl. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.

  • Ist ein tolles Party-Gericht, das auch noch am nächsten Tag sehr gut schmeckt!

  • PS: Statt Rigatoni eignen sich auch Farfalle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt