- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Währenddessen die Zucchini in Scheiben oder Streifen schneiden und den Knoblauch klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zucchini darin unter Rühren andünsten, bis sie fast weich ist. Den gewürfelten Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten. Nicht zu lang und zu heiß, sonst wird er bitter. Die flüssige Sahne hinzugießen und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Das Gemüsemark dazugeben und wieder verrühren. Nun den Rosmarin in die Sauce legen und kurz vor dem Servieren wieder entfernen. Etwas einköcheln lassen, bis die Sauce dickflüssiger wird. Dabei hin und wieder rühren.
Die Tomaten halbieren und ganz am Schluss, ca. 1-2 Minuten vor dem Servieren noch etwas in der Sauce mitziehen lassen.
Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept hat mein 10-jähriger Sohn Jakob während unseres Campingurlaubs in Italien kreiert. Kalorienreich, aber lecker!
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: