Penne alla Norma


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Auberginen waschen, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Olivenöl vermischen. Die Auberginenscheiben mit diesem Gemisch einpinseln und bei ca. 180 Grad für 30 Min. im Ofen grillen. Da die Auberginen das Öl schnell aufsaugen, evtl. zwischendurch erneut einpinseln.

  • Währenddessen die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen. Mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Auberginenscheiben aus dem Ofen holen, salzen, pfeffern und anschließend zur Tomatensoße geben. In der Zwischenzeit die gewünschte Menge Penne al dente kochen und mit der Soße, mit einigen Blättern Basilikum garniert, servieren.

  • Tipp:

  • Besonders gut schmeckt die Soße, wenn sie einen Tag vorher gekocht wird und durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt