- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Chia-Samen mit der Milch, Vanille und Agavendicksaft verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kaki waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Melone entkernen, schälen und ebenfalls kleiner schneiden. Das Obst im Mixer mit dem Zitronensaft cremig pürieren.
Den Chia-Pudding in vier Gläser füllen und das Fruchtpüree darauf füllen. Mit Granatapfelkernen und Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: