- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Eier pellen und achteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und den Knoblauch mit den Gurken und 2 EL Schnittlauch untermischen. Mit Salz abschmecken.
Die Eier in eine Schüssel füllen und die Salatsauce darüber verteilen. Mit weißem Pfeffer übermahlen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: