- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 10 Stunden |
Die Milch mit den Chia-Samen und 2 EL Zucker verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Himbeeren verlesen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Himbeeren, Orangensaft und übrigem Zucker cremig pürieren. Gut die Hälfte in die Gläser füllen und darauf die Hälfte des Puddings setzen. Mit der Fruchtmasse bedecken und mit dem übrigen Pudding abschließen.
Mit den restlichen Himbeeren, gehackten Kernen und Minze garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: