- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Sojamehl mit dem Mandelmehl, Leinsamen und Haselnüssen in einer Schüssel vermischen. In der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit 3 EL Milch verrühren, in die Mulde gießen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend alles mit dem Öl, Eigelben, Salz und Koriander zu einem formbaren Teig verkneten. Dabei die restliche Milch nach Bedarf ergänzen. Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Weitere 15 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Brötchen mit Wasser bepinseln, mit den Sesamsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: