- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Ricotta mit den Eiern, Vanille, Xylit, Zitronenabrieb und -saft verrühren. Das Mandelmehl mit dem Backpulver zugeben und alles glatt rühren. Dabei nach Bedarf Mineralwasser ergänzen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Kokosöl geben und kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: