- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Schalotten schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Zutaten vermischen.
Die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Braten jeweils 1/4 der Gemüse-Mischung in einer heißen, beschichteten Pfanne in 1 EL Butter ca. 5 Minuten langsam anschwitzen. Mit 1/4 vom Ei übergießen, 2-3 Minuten goldbraun fertig braten und stocken lassen. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, zusammenklappen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: