- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat abbrausen, verlesen und grob hacken. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die grünen Ringe zum Garnieren beiseitelegen.
Knoblauch und Ingwer in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Die Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Garnelen untermischen und weitere ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss den Spinat unterschwenken und mit Salz und Chili abschmecken. Von der Hitze nehmen.
Die Eier mit der Sahne, Kurkuma, Salz und Muskat verquirlen. In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils 1 TL Butter geben, 1/4 vom Ei eingießen, 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen.
Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: