Low-Carb-Pancakes mit Proteinpulver


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Ricotta, der Milch, Proteinpulver, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Xylit glatt rühren. Nach Bedarf etwas mehr Milch oder Mandelmehl verwenden. Den Eischnee unterheben.

  • In eine heiße Pfanne jeweils etwas Kokosfett geben und kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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