- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Feta klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und 1 EL Öl locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit der Sahne, Salz und Muskat verquirlen. Eine heiße, beschichtete Pfanne mit jeweils 1 TL Öl 1/4 von den Eiern gießen. 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken, mit der Feta-Mischung füllen, zusammenklappen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: