- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Butter, den Mandeln, Kokosmehl, Backpulver, Vanille, Xylit und Milch verrühren. Den Eischnee unterziehen und aus der Masse goldbraune Waffeln im gebutterten Waffeleisen ausbacken.
Zum Servieren auf Tellern anrichten, den Joghurt darüber träufeln, mit Zimt bestreuen und mit Heidelbeeren und Nektarinen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: