- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Leinsamen mit den Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen vermengen. Zum Bestreuen etwa 75 g beiseitelegen. Vom Rest etwa die Hälfte fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Sojamehl, Salz, Backpulver und Flohsamen vermischen. Das Ei mit dem Eiklar und Quark zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Die Kerne einarbeiten und nach Bedarf etwas Wasser oder Sojamehl ergänzen. Daraus kleine Brötchen formen. Auf das Blech legen, mit Wasser bepinseln und mit den restlichen Kernen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen vom Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: