- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Kokosmehl mit den Eiern, Flohsamen und der Milch glatt rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Nach Bedarf noch etwas Milch oder Kokosmehl ergänzen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Kokosfett geben und 1/4 vom Teig eingießen. Durch Schwenken gleichmäßig verteilen und auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Crêpes ausbacken. Z.B. mit Früchten und Kokoschips garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: