Rhabarber Marmelade


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Vanille und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen.

  • Den Likör ergänzen und die Marmelade nach Bedarf fein pürieren. Eine Gelierprobe durchführen und in ca. 6 vorbereitete Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gut verschließen, kurz auf den Deckel drehen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt