- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Das Mehl mit der Milch, Öl und Salz glatt rühren. Die Eier und das Mineralwasser unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen. Ist der Teig zu dickflüssig, noch etwas Wasser ergänzen.
Anschließend zum Ausbacken eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln. Den Boden jeweils dünn mit dem Teig ausgießen und auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: