- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|
1,2 kg Himbeeren verlesen und mit etwas Wasser in einem Topf in wenigen Minuten zu Mus kochen. Durch ein Sieb streichen. Fruchtmus dann mit 500 g Gelierzucker (2:1) und
1 Pck. Zitronensäure mischen, unter Rühren aufkochen, dann ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen. 5–6 EL Rum oder Himbeersaft unterrühren. Fertige Marmelade in heiß ausgespülte, sterile Gläser à ca. 230 ml füllen, sofort verschließen, ca. 5 Min. auf den Kopf stellen. Umdrehen, vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: