Müsli-Splitter auf Joghurt mit Früchten


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken darin unter Rühren leicht bräunen. Sonnenblumenkerne, Pistazien, Rosinen und den Honig zufügen und alles Weitere 2-3 Minuten unter Rühren bräunen.

  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Gabel zu „Splittern“ verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 130 Grad) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und evtl. kleiner brechen.

  • Joghurt verrühren und in Müslibowls geben. Früchte je nach Sorte abspülen, verlesen oder kleiner schneiden. Die Hälfte der Müsli-Splitter (der Rest hält sich in einer Vorratsdose 1-2 Wochen) und Früchte auf dem Joghurt anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt