- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Amaranth mit den Goji Beeren und den Sultaninen in einen Topf geben und mit etwas Milch aufkochen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Milch nehmen, da die Lollis sonst nicht fest werden.
Für Kinder mit einer Milchunverträglichkeit können Sie die Milch einfach gegen Kokosnussmilch austauschen! Nach dem Aufkochen im Topf abkühlen lassen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen bis es sehr fest geworden ist und die Amaranthmasse nach und nach unterrühren.
Die Masse in "Lolliformen" füllen, oder auch in kleine Minibackformen oder einfach in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Ca. 15 Min bei 150 Grad backen.
In den Lolliformen auskühlen lassen. Sollten Sie den Teig in die Auflaufform gegeben haben, dort auskühlen lassen und Streifen schneiden - Müslistreifen. Mit Obst und/oder Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: