- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Minuten |
Den Gemüsefond zusammen mit dem Weißwein und der Butter aufkochen lassen und nun das Mehl einstreuen. Solange rühren bis es sich vom Topfboden löst. In einer Edelschüssel den in feine Würfel geschnittenen Käse dazugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen, anschließend die Eier dazugeben. Mit einem Löffel ausstechen und in der Friteuse für ca. 3-5 Minuten ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: