Käsebrandteig-Krapfen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Milram TV - natürlich kochen" zubereitet.


Arbeitszeit:3 Minuten
Vorbereitung:3 Minuten

Zutaten



  • Den Gemüsefond zusammen mit dem Weißwein und der Butter aufkochen lassen und nun das Mehl einstreuen. Solange rühren bis es sich vom Topfboden löst. In einer Edelschüssel den in feine Würfel geschnittenen Käse dazugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen, anschließend die Eier dazugeben. Mit einem Löffel ausstechen und in der Friteuse für ca. 3-5 Minuten ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt