Brezel mit Bärlauchquark


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Bärlauch putzen, waschen,

  • trockenschütteln, hacken. Sardellen

  • hacken. Quark und Frischkäse

  • vermengen, dann Bärlauch,

  • Sardellen und Kümmel unterrühren,

  • mit Salz, Pfeffer, Paprika

  • und Zitronensaft würzen.

  • Brezeln quer mit einem Sägemesser

  • aufschneiden, mit dem

  • Quark bestreichen und wieder

  • zusammensetzen. Oder den Bärlauchquark

  • in eine Schale geben

  • (evtl. mit Bärlauchblättern garnieren)

  • und die Brezeln einfach

  • zum Abbeißen und Bestreichen

  • dazulegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt