Pikante Thunfisch-Croissants


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert260 kcal
 1100 kJ
Kohlenhydrate14 g


  • Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln abziehen, hacken. Aubergine würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Aubergine 5 Minuten darin anbraten.

  • Thunfisch mit Aubergine, Zwiebel, Kapern und Creme fraiche mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Masse auf die Mitte der Blätterteigstücke geben, diagonal falten und zu kleinen Hörnchen aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

  • Eigelb und Milch Croissants mit Eigelb bepinseln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Dressing nach Packungsangabe mit Wasser und restlichem Öl (3 EL) zubereiten, mit dem Salat mischen. Zu den Croissants servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt