- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 260 kcal |
1100 kJ | |
Kohlenhydrate | 14 g |
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln abziehen, hacken. Aubergine würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Aubergine 5 Minuten darin anbraten.
Thunfisch mit Aubergine, Zwiebel, Kapern und Creme fraiche mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Masse auf die Mitte der Blätterteigstücke geben, diagonal falten und zu kleinen Hörnchen aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Eigelb und Milch Croissants mit Eigelb bepinseln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Dressing nach Packungsangabe mit Wasser und restlichem Öl (3 EL) zubereiten, mit dem Salat mischen. Zu den Croissants servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: