- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Ruhezeit: | 75 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 90 kcal |
380 kJ | |
Kohlenhydrate | 13 g |
Tomaten abtropfen lassen, 5-6 EL Öl auffangen. Tomaten würfeln, mit Mandeln und Parmesan im Universalzerkleinerer zerhacken. 3-4 EL Tomatenöl unterrühren.
Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte eine Kuhle hineindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit 3-4 EL lauwarmen Wasser zu einem Vorteig glattrühren. Mit Mehl
vom Rand besäuben, 15 Minuten ruhen lassen.
Vorteig mit Mehl, 250 ml lauwarmen Wasser, 2 EL Öl, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 40 Minuten ruhen lassen. Rosmarinnadeln abstreifen und grob hacken.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche gut durchkneten. Zu einem Rechteck (ca. 20 x 40 cm) ausrollen. Mit dem Tomatenpesto bestreichen, aufrollen. Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 20 Minuten gehen lassen. Mit Wasser bepinseln und mit Rosmarin und grobem Salz bestreuen. Im Backofen ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 90 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 2 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: