- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | 3 Minuten |
Backzeit: | 3 Minuten |
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen.
Das Knäckebrot mit einem Honig nach Wahl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen zwei bis drei Minuten auf der mittleren Schiene backen, sodass der Honig sich zu karamellisieren beginnt. Im Anschluss das Knäckebrot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Danach in kleine Stücke brechen und zum Snacken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: