Pfannkuchen zum Frühstück


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Das Mehl mit dem Backpulver, dem Mandelmehl, der Buttermilch, den Eiern, dem Honig und Zitronenabrieb zu einem glatten Teig verrühren.

  • In einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Butterschmalz die Pfannkuchen ausbacken. Dazu für jeden kleinen Pfannkuchen 1-2 EL vom Teig hineingeben und auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken. Nach Belieben mit Honig und frischen Beeren servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt