- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit dem Emmentaler, Muskat, den Eiern und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, den Majoran abzupfen und die Blätter fein hacken. Zum Teig geben, gut untermischen und daraus 4 dünne, große Pfannkuchen in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: