Dicke Pfannkuchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten







  • Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe in einer Schüssel mit der Milch, dem Mehl, Backpulver, dem Quark und Zucker glatt rühren. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Das Eiklar steif schlagen und unter den dickflüssigen Teig heben.

  • Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und mit einem Esslöffel kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Nach Belieben mit Honig und frischen Beeren servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt