Rhabarber-Apfel-Marmelade


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln.

  • Beides mit dem Orangensaft, der Vanille, Ahornsirup und Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen, eine Gelierprobe durchführen und in etwa 8 vorbereitete Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gut verschließen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt