- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Mehl mit der Milch, der Sahne, den Eiern und dem Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und eine kleine Kelle vom Teig eingießen. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle kleinen Pfannkuchen ausbacken und nach Belieben im Ofen bei 60°C warm halten. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu nach Belieben Schlagsahne mit Preiselbeeren reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: