Süße Buchweizenpfannkuchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Das Mehl mit der Milch, der Sahne, den Eiern und dem Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

  • Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und eine kleine Kelle vom Teig eingießen. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle kleinen Pfannkuchen ausbacken und nach Belieben im Ofen bei 60°C warm halten. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu nach Belieben Schlagsahne mit Preiselbeeren reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt