- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. In einer Schüssel die Eigelbe mit der Milch, Backpulver, Mehl und Zucker glatt rühren. Den Eischnee unterheben. Etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und kleine Teigkleckse in die Pfanne setzen. Auf jeder Seite je 1-2 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken. Nach Belieben im Ofen (bei ca. 70°C) warm halten bis alle ausgebacken sind.
Die Mango in zwei Hälften vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch über Kreuz einschneiden. Die Schale nach innen drücken. Die Kiwis mit einem kleinen Küchenmesser jeweils waagrecht bis zu Mitte kleine Zacken einschneiden. Auseinander nehmen. Oder einfach schälen und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen. Zum Servieren die Pancakes mit Puderzucker bestäuben und mit den Früchten, Joghurt und Ahornsirup zum Frühstück servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: