Avocado Omelette


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Eier in einer Schüssel mit dem Kichererbsenmehl, Milch, Schwarzkümmel, Kurkuma und etwas Salz in einer Schüssel verquirlen. Für jedes Omelette ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und ¼ vom Ei eingießen. Durch Schwenken gleichmäßig dünn in der Pfanne verteilen und auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen.

  • Zwischendurch die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Anschließend klein würfen und mit dem Koriander, Chili und Tomaten vermengen. Das übrige Öl und Zitronensaft ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Omelettes füllen und servieren.

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AUTOR

Mark

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