- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Den Spargel im Öl ca. 5 Minuten braten. Dann die Zwiebeln und Champignons zugeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten fertig garen und leicht bräunen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zwischendurch für die Omeletts die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jeweils 1/4 der Eier in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 1 TL Butter geben. Kurz rühren, dann stocken und auf der Unterseite leicht bräunen lassen. Jedes Omelett mit der Spargel-Mischung füllen, zusammenklappen und servieren. Dazu nach Belieben einen bunten Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: