- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Jeweils in einer heißen (am besten beschichteten) Pfanne 1 TL Butter schmelzen lassen. 1/4 vom verquirlten Ei in die Pfanne gießen und mit etwa 2 EL Käse bestreuen. Das Omelett stocken und auf der Unterseite golden bräunen lassen. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken.
Zum Servieren zusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: