Low Carb Omelett


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Eier mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Jeweils in einer heißen (am besten beschichteten) Pfanne 1 TL Butter schmelzen lassen. 1/4 vom verquirlten Ei in die Pfanne gießen und mit etwa 2 EL Käse bestreuen. Das Omelett stocken und auf der Unterseite golden bräunen lassen. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken.

  • Zum Servieren zusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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