- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Hälfte der Haferflocken fein mahlen und in einer Schüssel mit den Mandeln, Flohsamen und Kokosmehl vermischen. Die Hefe mit der Milch verrühren und mit dem Ei, Öl, Salz und Kümmel zu den trocknen Zutaten geben. Glatt verkneten, nach Bedarf noch etwas Milch oder Mandeln ergänzen und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Teig ca. 1,5 cm dick auswellen und in Quadrate (ca. 6x6 cm) schneiden. Auf das Blech legen, mit Wasser bepinseln und mit den restlichen Haferflocken bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: