- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Eier mit der Sahne und 2 EL Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer heißen, ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen lassen. Das Ei eingießen und 1-2 Minuten anbacken. Mit den Tomaten belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten fertig backen und stocken lassen.
Das Omelett mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: