Low-Carb Eier-Omelett


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:2 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten






  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Eier mit der Sahne und 2 EL Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • In einer heißen, ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen lassen. Das Ei eingießen und 1-2 Minuten anbacken. Mit den Tomaten belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten fertig backen und stocken lassen.

  • Das Omelett mit Basilikum garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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