- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die entkernten Datteln klein würfeln. Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch und Kokosmehl glatt rühren. Den Eischnee mit den Datteln unterziehen.
Jeweils 1/4 der Masse in eine heiße, beschichtete Pfanne mit etwas Butter gießen, 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Auf diese Weise alle Omeletts ausbacken. Falten und servieren. Dazu nach Belieben Trockenfrüchte reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: