- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 85 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
In einer Schüssel das Mandelmehl mit dem Kokosmehl, Flohsamen, der Vanille, Salz und Xylit vermischen. In der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit der Milch verrühren, in die Mulde gießen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
Anschließend mit den Eiern, dem Öl und dem Joghurt glatt verkneten. Nach Bedarf etwas lauwarmes Wasser ergänzen. Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Anschließend die Schokotropfen unterkneten und daraus 12 Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Teig mit der Butter bepinseln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: