Low-Carb-Haferflocken-Pancakes


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Haferflocken in einer Schüssel mit dem Quark, den Eiern, Mandeln, Kokosmehl, Flohsamen, Backpulver, Xylit und Zimt glatt rühren. Abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen. Nach Bedarf noch etwas Kokosmehl oder Milch ergänzen.

  • In eine heiße Pfanne jeweils etwas Öl geben und Kleckse der Masse in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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