- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, der Butter, Vanille und Xylit verrühren. Mit den Mandeln, Buchweizenmehl, Backpulver und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Eischnee unterheben.
Mit einem Esslöffel kleine Teigkleckse in eine heiße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl setzen und die Pancakes portionsweise jeweils 2-3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: