- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mit 1 EL Öl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit der Sahne, Currypulver, Salz und Muskat verquirlen. Jeweils 1 EL Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und für jedes Omelett 1/4 der Eier eingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Auf Tellern anrichten, die Tomaten daraufsetzen, zusammenklappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: