- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Mandeln, Kürbiskerne und Haselnüsse grob hacken. Alles zusammen mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und der Milch in einen Topf geben. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln und andicken lassen.
Die Haferflocken nach Geschmack süßen, in Schälchen füllen und mit Heidelbeeren, Feigenspalten und Kürbiskernen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: