- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
In einer Schüssel das Sojamehl, Mandelmehl, Mohn, Kokosmehl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne vermischen. In der Mitte eine Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas Milch verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Anschließend alles mit der Butter, Käse, Eigelb, Salz und restlicher Milch glatt verkneten. Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Öl auspinseln.
Den Teig länglich formen, in die Form füllen und im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen. Das Brot vorsichtig aus der Form stürzen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: