- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spinat abbrausen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und der Milch verrühren. Den Eischnee mit dem Spinat unterziehen und daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne mit jeweils etwas Öl kleine Pancakes ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: