Ultra Low-Carb-Pancakes


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Den Spinat abbrausen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und der Milch verrühren. Den Eischnee mit dem Spinat unterziehen und daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne mit jeweils etwas Öl kleine Pancakes ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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